LLÁMANOS: (833) 241.BENE  //  241.23.63

Aviso de Privacidad

PROTECCION DE DATOS PERSONALES Y AVISO DE PRIVACIDAD

CENTRO ESPAÑOL DE TAMPICO, AC

 

LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES

 

Esta ley tiene por objeto la Protección de los Datos Personales en posesión de los particulares sean personas físicas o morales de carácter privado, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo.

 

Por Datos Personales se entiende toda aquella información concerniente a una persona física identificada o identificable. Por Datos Personales Sensibles se entiende toda aquella información que afecte la esfera más intima del titular de los Datos Personales y cuya utilización indebida pueda dar origen a algún tipo de descriminación o conlleve a un riesgo grave para éste, en particular se consideran sensibles aspectos de origen racial, étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad aplicará para todos los servicios, herramientas tecnológicas, y/o sitios web, principalmente, que preste CENTRO ESPAÑOL DE TAMPICO, AC (BENE HOSPITAL).

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección e Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Centro Español de Tampico AC, podrá publicar y poner a disposición de los titulares de los Datos Personales recabados o generados, Avisos de Privacidad específicos y para los cuales podrá requerir consentimiento expreso o táctico del Titular de los Datos Personales.

Nombre y Domicilio del Responsable de los Datos Personales:

Para efectos del tratamiento de los Datos Personales que cada Titular de datos Personales haya divulgado o pudiera llegar a divulgar, a través de diversos medios y formas incluyendo nuestro sitio de Internet, herramientas tecnológicas o directamente en cada una de nuestras Unidades de atención médica y Servicios del Centro Español de Tampico, AC, con motivo de la prestación de los servicios que requiera e independientemente del motivo por el cual se le ortorguen dichos servicios, se considerará que el responsable es el Centro Español de Tampico AC, con domicilio en Avenida Hidalgo 3909, Colonia Guadalupe, Tampico, Tamaulipas, C.P. 89120.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad o para el ejercicio de cualquiera de los derechos derivados de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se deberá contactar a los teléfonos 833-241 23 55, correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

Finalidades y uso de datos personales:

En el Centro Español de Tampico, AC se utilizarán los Datos Personales para: a).- Atender su solicitud de servicios médicos y hospitalarios; b).- Atender cualquier queja, pregunta o comentario; c).- Enviar notificaciones, avisos e información sobre nuestros servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; d).- Crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto a datos sensibles) para fines de atención médica y hospitalaria, de enseñanza, estadísticos, de procesos de mejora de atención y/o calidad, para análisis de satisfacción de servicios relacionados con los fines mencionados en el inciso a) anterior; e).- En general para atender los requerimientos de las autoridades competentes y cumplir con la legislación aplicable; y f).- Enviar notificaciones de cambios a este Aviso de Privacidad.

Medidas para guardar la confidencialidad y Manejo de los Datos Personales:

El Centro Español de Tampico AC, cuenta con políticas y procedimientos que contemplan medidas de seguridad y controles para proteger los Datos Personales, especialmente los Datos Personales Sensibles. Por lo anterior los Datos Personales incluyendo los Datos Personales Sensibles proporcionados en forma voluntaria ya sea en forma física, electrónica o por cualquier otro medio son tratados y guardados de manera confidencial a través de medios tecnológicos y de proedimientos internos de protección.

Los Titulares de los Datos Personales usuarios del Centro Español de Tmapico AC, están obligados a proporcionar Datos Personales precisos, claros y completos al momento de que se lleve a cabo su recopilación, sin perjuicio de que dichos Usuarios puedan ejercer su derecho de rectificación de los mismos, en términos de la Ley aplicable.

Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación:

Para cualquier duda o comentario en relación con los Datos Personales en posesión del Centro Español de Tampico AC, el Titular de los Datos Personales podrá contactar al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

De igual forma, el titular de los Datos Personales podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Transferencia de Datos Personales:

El Centro Español de Tampico AC, al obtener el consentimiento del Titular de los Datos Personales podrá compartir todos o parte de los Datos Personales con terceros con quienes el Titular de los Datos Personales tenga alguna relación jurídica o convencional, para la realización de actividades y operaciones en materia de pago de servicios médicos (aseguradoras, terceros pagadores).

Modificación al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción:

El Centro Español de Tampico AC, se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que el Centro Español de Tampico AC considere más adecuado para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa y/o anuncio en nuestra página de internet).

La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez puesto a disposición del Titular de los Datos Personales, el presente Aviso de Privacidad, implica una aceptacion expresa de los términos del mismo.

 

Conoce nuestras promociones del mes.   Ir a promociones

Comentarios y Sugerencias

×

Formulario Bolsa de Trabajo

Aviso de privacidad simplificado para solicitudes de empleo por internet.

Centro Español de Tampico AC ("Bene-Hospital"), el responsable para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con domicilio en Ave. Hidalgo 3909, Col. Guadalupe, Tampico, Tamaulipas. C.P. 89120 de conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la citada ley, le informa que tratará los datos personales que recabe de usted con las siguientes finalidades:

Para la revisión y archivo de su perfil profesional y personal, para que en caso de encontrar una vacante corresponda a su perfil, podamos ponernos en contacto con usted.

En caso de que usted requisite la solicitud mediante este medio digital, se entenderá que conoce y acepta el Aviso de Privacidad del Centro Español de Tampico, AC, disponible en este portal de internet www.bene.com.mx

×